当前位置:首页 > 行业动态

成都市勘察测绘研究院获高新技术企业认证

发布时间:2019-4-29      阅读次数:74

2018年12月,成都市勘察测绘研究院被全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室认定为高新技术企业,并于2019年3月取得由四川省科学技术厅、四川省财政厅、国家税务总局四川省税务局联合颁发的高新技术企业牌匾及证书。这标志着该院跻身国家高新技术企业行列,并且在技术实力和创新能力上得到了政府部门的认可。

高新技术企业的认定不仅是对成都市勘察测绘研究院在高新技术领域、高技术服务方面极大的认可和肯定,同时也是对该院持续自主创新发展,不断提高技术创新能力的激励和鞭策,更为该院在科研研发、税收、管理等诸多方面争取到国家产业政策的支持。今后,成都市勘察测绘研究院将继续围绕“转型升级,创新发展”,始终坚持将科技创新作为院发展的第一动力,将科技创新作为核心竞争力,进一步提升品牌形象,发挥高新技术企业优势,推动院持续高效快速发展。

(来源:http://www.cdkc.cn/)

  返回>>Top
流量统计代码